С юмором от Necz по ВВ-Часть пятая

Бали-бей в боксёрской стойке
Из боязни брачной койки,
Как жених, ушел в отказ-
Лучше ссылка на Кавказ,
Колыму и Воркуты.
Горе мне от красоты!

А Рустем без заморочки
Тянет руки к царской дочке.
Султаным берет за горло,
Торг ведется хладнокровно.

«Мамо, мы сейчас в цейтноте,
Наша жизнь на повороте,
И костлявая босой
За углом стоит с косой.»

Наш визирь шалун Аяз
В сладострастии увяз
взятки брал всегда натурой
Чтоб и грудью! и фигурой!

Но забыв про карантин,
Хлорку, мыло, супрастин
Ночь с чумою веселился,
Утром с близкими простился.

На «курорте» греет кости,
Ждет султаншу к себе гости.

Есть приказ свернуть Вам шею,
Так, что вовсе не наглею
Вскользь напомнить, что корона
Стоит марша Мендельсона.

Одна мысль о Гименее,
Шепчет сладко, что успею
Выбить зубы всем за раз.
(Жду султанский Ваш указ).

Жду подушки и перины,
Ложки вилки и гардины,
Лимузин и ресторан,
Ну, и главное — Диван.

Ну, Нигярке — три талака
И прописку у МатрАка.
Жизнь к нему и так строга:
Сквозь чалму торчат рога.

Их калфа отполирует,
Правда, в этот раз рискует
Свои досУг на дне Босфора
Без суда и приговора
Провести в кормленьи рыбок
Без интриг и без улыбок.

«Честь свою даю в залог!»,
Что сложится эпилог:
Султаным сидит на троне,
Вся в шелках и при короне

«Мамо, как Вам перспектива?
И поверьте нет мотива
Кроме верности и долга!»
(«И любви святой восторга»),-
Поняла султанша сразу,
Про себя закончив фразу.

Здесь и серии конец,
Кто смотрел – тот молодец.

Necz


Рецензии