Порой

Порой душа - воздушный шарик,
Полна теплом волшебных слов,
Китайский красочный фонарик,
В котором светится любовь.

В такие дни я отпускаю
Её гулять по Небесам.
Становится ноябрь маем.
И в сердце - место чудесам.

Я обожаю эту лёгкость,
Безбрежность, только свет кругом,
Отвязанную беззаботность
И эхо долгое потом.

07.09.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.