В потоке ускользающих дней

В потоке ускользающих дней,
Не забудь свое вечное, явное.
Скоро станешь на год взрослей,
А прошлое - вовсе не главное.

Конечно, в памяти ты сохранишь
Всех "друзей" и события тошные.
Но в потоке ускользающих дней ты молчишь,
Боясь сделать в них что-то хорошее.

Здесь и сейчас! Но немного о завтра,
Думай, чем не сможешь себе навредить.
И знаки прошлого - они только в заплатках,
А новую вечность пора сотворить.


Рецензии