Осень в парке городском

Зелень нежная травы
Вдоль тротуара пролегла.
Желтизну нарядную листвы
Прихватила утренняя мгла.

Ветерок напомнил о себе
Ночной прохладой сентября.
Берёзка выставляет свою бель,
Вот и весь ее наряд.

Ах, какая в парке красота,
Вьется даже свой дымок.
Живут же люди лет до ста,
В лесу имея теремок.


                7 сентября 2020 года


Рецензии