Пожелание на Крещение

Этот день долгожданный - твоей новой жизни рассвет.
Отражай же повсюду Иисуса Христа дивный свет,
Чтоб увидели люди, что ты истинно Божье дитя,
Ведь Отцовской рукою Он к небу готовит тебя.

А твои все желания, цели, задачи, мечты
Пусть даруют любви, мира, радости - духа плоды,
Пусть сияет в глазах Иисуса Христа доброта,
Сохрани это чудное званье Невесты Христа!


Рецензии