Ева

В Раю всего и всем хватало
Красотка Ева, там росла.
Зверей жалела и ласкала,
Веночки из цветов плела.

Сама соблазнов не искала,
Свою невинность берегла,
Но как-то Змея повстречала
В подарок, яблоко, взяла.

Плодом запретным, соблазняла
Адама, вот и все дела...
Грехопаденье, точкой стало
Лишь над Землёй заря взошла.

Наелись «счастья» до отвала,
Но: Боги не прощают зла,
И, потерявшая честь, пара,
На Землю, сброшена была.

Родная, милая планета
Прекрасно, без забот, жила
Идиллия, исчезла где-то
К нам Ева, с яблоком, пришла.

Пришлось всё начинать с припева
История, как мир, стара.
На Небесах, скучала Ева
А счастье, на Земле нашла...


Рецензии