я сам всему виной

Я рад вас видеть , рад и ненавидеть
Спускаясь с облака паря
Я сам себя рискнул обидеть ,
Я сам устроил тот провал :

Прости , прощай , моё дыхание
Устроилось на фоне слов
Оно внезапно замирает
Оно меня ведёт в глубь нор ...

Я сам себя расстроил в общем
Когда надумал я внести фурор
Но дело было одиночно ,
Что выстрелило мне в упор .

Прости , прощай , я снова каюсь
Когда дыхание прошло
Оно меня как на скандале
Обманом землю превзошло .

Я сам себе и враг и друг
Когда иду уступкам быта
Я сам себя не берегу
Во имя каменных гранитов ...

Молчать , доходчиво не в милость
Иду с оглядкой я туда
Где променяют на улыбку
Таких как ты , что тут река

Я сам себе устроил бурю
Придумал клятвы и слова
Прошу прощение прилюдно
Я ненароком , тут пропал

Прости , прощай , моё дыхание
Я сам себя теряю в кровь
Когда меня мои скандалы
С горы толкнули поперёк ...


Рецензии