Отпор

  Шумит тревожно Ясеновка,
  На шахтах снова забастовка,
  Перед детьми отцам неловко,
  В бюджете кризис,остановка.

  Что кушать детям целый месяц?
  Задумайся,шахтёр - отец,
  Может - Администрацию повесить,
  Тогда придёт всему конец.

  Не выезжают с шахты люди,
  Объявлен - ультиматум им :
  Не давать воды,не дать еды,
  Не миновать шахтёрику беды.

  Как жить, зарплату урезают;
  Пенсионерам уголь не дают,
  За труд шахтёра унижают,
  Паскуды - В душеньку плюют.

  Вставайте братцы -Что вы спите ?
  Из Донбасса будем нечесть гнать,
  Вы в руки власть в свои берите,
  Чтоб нечести отпор последний дать.


Рецензии