Эта осень, слишком красива

Эта осень, слишком красива.
В ней только, играет листопад ветров.
Где-то в начале осени, мы всё ещё дышим в унисон.
В сердце нежно, спрячем грусть и слезы.
Мы с тобой, две минуты  птицы, а потом уже две души рая.
Протяну тебе душу строку муз, а ты обнимешь моё сердце одиночество.
Где-то ты, моё соткровение и откровение любви.
Мы боимся и теряем мечты.
А потом уже, вновь улетаем в небо.
Я тебя узнаю, среди ночи и дней времени.
Тенью играет время в годы нами.
А ты как, две капли, стихии нас.
Дни всегда были самыми разными и быстрые в пути.
Но ты и я, не отпустим наши чувства.
В сердце, словно дождь играет в тишину.
А потом уже, когда срывается выше звёзд.
Тебя обнимаю, без оглядки, без слов и ожидание чего-то.
Трепетно в груди дрожь, и любовь не знает границ своих.
Целую твои дни, и время судьбы роли.
Осень уже, спрячем свои мечты и миражи.
Спрячет мои мысли, позади нас.
Дождь играет в сердце, играет музыкой в тишине.
С тобой рядом, много чувств и эмоций соткровение.

Габриэль Джорджини.


Рецензии