Была когда-то я такая недотёпа

Была когда-то я такая недотёпа
И верила я на слово всему.
Меня обманывали. В очередной раз
Обман я забывала и вновь
Очередному верила лгуну.

И вот сейчас, когда
Я в зрелом возрасте
Нисколько не жалею я о том.

Тот кто обманывал меня
Всё это с ним осталось.
Он с этой кармой
В следующий виток пойдёт.

А я меж тем свой опыт набирала,
Свои уроки получала,
Хотя и шишками усеян был мой лоб.

Но чем уроки круче,
Тем дух сильнее
Жизнь научила перед
Трудностью не пасовать.

В котле я жизни
Варилась честно
Хоть трудно было,
Но Бога я не предала.

Теперь я понимаю путей
К Богу не бывает лёгких
И чем труднее испытания
Тем ближе к Отцу Небесному Тропа.


Рецензии