Слышим, свои... капризы!

               
Свою, ладошку – на сердце,
Можно, сидеть – у окна,
Увидать – звезды,
А вдруг, упадет – одна?!

Голая, правда и ночка,
Затаилась – звезда,
Сидя, у своего – окошка,
Пробирает, душу – тоска!

Нет суеты! Жизнь – ночная!
Полетела, звезда,
Упадет – на крылечко,
Не моего – дворца!

Воздух! Вдыхаю! Тесно!
Душенька просится – отпустить,
А ее – на цепочку…
Да здравствует, простая – жизнь!

Слышим, свои – капризы!
Слышим, сердце – свое!
До банального – слышим,
Шорохи, нового – дня!


Рецензии