Берёзовая роща

В берёзовой роще,
В берёзовой роще.
Всё кажется ярче,
милее и проще.
Берёзка к берёзке,
Берёзка к берёзке,
Стоят, создавая
в пейзаже полоски.
И роща - не роща,
А зебра из книжки,
Которую хочется
гладить мальчишке.


Рецензии