О бедной Европе замолвите слово...

"История России с 2000 года"
Глава 24. О бедной Европе замолвите слово

Мы расскажем вам здесь о Европе,
демократической старой Европе,
что хотела всегда управлять,
но не думала, что по проектам
лишь паденье придётся узнать.
По проектам, что вам написали
США и в преддверье опять
мировую войну развязали
тем, что кинули в бой всё подряд.
Здесь была и война боевая,
и информационная рать,
здесь война и в умах,
заставляя дрожать и не осознавать,
что теперь, ну, опять же, едва ли,
своим домом вам не управлять.
Вам наслали  орду тех мигрантов,
что из Сирии стали бежать,
но не только из Сирии, к вам бы
всех мигрантов Востока заслать,
чтобы весь старый мир всей Европы
Тьмою чёрною заполонять.

Вы бездумно всё  допустили.
Ваша Меркель потом поняла,
что ошибку вы враз ощутили,
да уж поздно ведь было тогда.
Ваши улицы заполонили
толпы тёмных людей навсегда,
и тогда вы опять ощутили
безпощадность идеи врага.
Вас теперь ни во что не считали,
эти гости вам так рассказали –
в вашем доме теперь лишь орда.
В вашем доме Европы – обида,
в вашем доме Европы – глаза
многоликие очень страдали
от того, что арабов орда.
Как когда-то ведомые знали,
Нострадамус и Ванга сказали,
что так будет тогда.
Вы не верили и не понимали,
что теперь в своём доме – вы гость,
а они управлять трепетали, словно,
не вы им бросили кость.
Что же делать теперь, вы не знали,
вы решали совместно теперь,
всех мигрантов вы переплавляли
лишь в те страны, что с вами теперь.
Но те страны вдруг забастовали,
и мигрантов теперь не пускали,
лишь в Германии открыта всем дверь.
Бедный немец, тебя покоряли,
а ты думал, что это, скорей,
толерантность свою проявляли,
а теперь у порога дверей.
Что вам делать теперь – вы не знали,
как вам выгнать гостей без потерь,
ведь потери лишь нарастали
и уже невозможно, поверь.


Рецензии