Но яблони... не задевает!

Хорош, в саду – родник,
И лето, жаркое – манит,
Не обманет – один,
Морозец, мне – подарит!

Обжигает – свежий,
Струя, его – хороша,
А снизу – веселый песочек,
Привлекает, меня!

Нет камней и - глыб!
Сам, дорогу – выбирая,
Ускользает, в сад,
Но яблони – не задевает!

А рядом – ручей, как друг,
Родник, с душой и – встречает,
А речи, их – не слышны,
Красные рыбки – мелькают.


Рецензии