О рецензиях...

Бездарен стих? Ну, что ж, кому-то нужно
Сравнить их со своим стихом,
Всё потому, что за окошком вьюжно,
И кот летит, подброшенный пинком.
Была б другая за окном погода,
В душе другой бы был мотив…
Ну, что же, предлагаю всем в угоду
На «брудершафт» глотнуть аперитив.
Да столько выпить, чтобы сразу
Пришёл в сердца разборщиков  покой
И позабылись сказанные фразы
О тех стихах, что написал другой…


Рецензии