Осень делает наброски...

Осень делает наброски -
Без ошибок и помарок;
Даже если фон неброский,
Первый план красив и ярок...

Да! В обычной зарисовке -
Торжество живого цвета!
Без таланта и сноровки
Не получится всё это...

Осень - признанный художник,
Ей теперь и кисти в руки;
"Пироги печёт пирожник",
А не "квазиспец" - от скуки...)

Каждый штрих её отточен:
К увяданию природы
Праздник жизни приурочен...

             07.09.2020 г.


Рецензии