Ты дождись...

По дороге иду
В бреду
Ты дождись
Я к тебе приду

Пусть в глазах, погасли огни
Все равно от себя не гони!

Понимаешь живу в аду
...Подними, если я упаду!

Что так долго я шел - прости
Слезы вытри и перекрести!


Рецензии