О лжи и правде...

Ложь, как и правда, бывает разной,
Больному ложь- аванс на жизнь.
Но правду горькую... всю разом,
И говорят потом: Держись...
За что держаться, когда земля уходит?
И нет возможности дышать,
Такая правда нас угробит,
Быстрее всякого ножа...
Но если ложь для "шкурных" интересов,
Ложь, что бы кого-то очернить,
Гоните прочь всех злобных бесов,
Способных жизнь Вам отравить.


Рецензии