Запакованы вещи

Запакованы вещи,
Зафрахтован корабль!
Только я все на месте -
Мне попутчиков жаль
Обрекать на зловещий
То ли шторм, то ли шквал!

Сон приснился мне вещий,
Все он расшифровал -
Потому я на месте.
Мне попутчиков жаль!
.         


Рецензии