Если бы я не чувствовала, я бы поверила...

Ты сказал, что не любишь меня, потому что понимаешь, что не сможешь сделать меня счастливой...и это сильный поступок, так как для того, чтобы отпустить любимого, нужна мудрость и сила воли...как жаль, что я не настолько сильна...

Прости...

07.09.2020


Рецензии