Один на один с мертвецами

     Ингмару Бергману

Один на один с мертвецами.
Остаток ужасного сна.
И войско с живыми бойцами
Не может, не может без дна,

Что тянет к себе постоянно,
Чтоб песнь поминальную спеть.
Затянется страшная рана.
И выживший сможет согреть...


Рецензии