Глазами ангелов

Совсем одни у райских врат,
Слепые ангелы рыдали
Не понимали  в рай, иль ад
Их подопечные шагали.
Они прекрасные свои глаза
Нам не жалея отдавали,
Чтобы прозрели наши души,
А нам не нужно, мы устали.
В нас где-то очень глубоко
Частичка ангела живёт.
Она так любит красоту,
Мир, радость, никогда не лжет.
И горе, будит ангела в одних,
Другой прозреет от рождения детей.
Давай на мир глазами
ангелов посмотрим.
Душой, в тиши картинных галерей.


Рецензии