Совет такой

Коль ж…па правит головой
Смирись с судьбой, как таковой
Сей казус Бога не просчет…
Была надежда, что поймет…

Но! Не свершилось…, голова…
Так вместо ж…пы и была!
И посему вердикт такой
Сиди на  ж…пе, а думай головой.
****


Рецензии