Не знаю что сказать о Таганае? 2008

Не знаю: что сказать о Таганае? –
ну, да гора, но всё же небольшая,
не Эверест и даже не Эльбрус,
но погляжу и сердце замирает,
стою, своих сомнений сбросив груз
и грусть уходит, мной судьба играет,
а вдруг на Таганай я заберусь!
Зовёт труба, душа моя мечтает
и тает лёд, я над судьбой смеюсь
и ничего на свете не боюсь!


Рецензии