Стены Древнего Кремля

ВАША СВЕТЛОСТЬ
ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО
меняют Жизни обстоятельства
Силой Мысли
Силой Слова
Мира Нового основа
Степенно выверенно строится
Прежний мир в суете готовится
К глобальным в Жизни переменам
Похоже что Кремлевским стенам
Краснеть однажды  не придётся
За тех кто властью здесь зовётся ...
кто смог засесть в АД-мини-стра-ции
кто проводить смог  ДЕМОН-страции
у  мавзолея - зиккурата ...
Все черно-шляпники РЭБята
И красные все дьяволята
Должны отправиться в Пекло
ИБО их время истекло
ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВОШЛА В КОН СВЕТА
ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
ЗДЕСЬ УТВЕРДИТСЯ РУСЬ ДЕРЖАВА
С ОСНОВАМИ КОПНОГО ПРАВА
БОГАМ РОДНЫМ ЗА МУДРОСТЬ СЛАВА
ЗА ТО ЧТО ДАЛИ НАМ ЛЮБОВЬ
УРОКИ СОЗИДАНИЯ ВНОВЬ
УСВОИТЬ РУСАМ ПРЕДСТОИТ
СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛО-ВЕЧНЫЙ ВИД
В ДЕРЖАВЕ СВЕТА НАРОДИТСЯ
НАМ ЧЕСТЬ ДАНА ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
СО-ВЕСТЬ  ПОСТАВИВ У РУЛЯ
ЧТОБ СТЕНЫ ДРЕВНЕГО КРЕМЛЯ
ВНОВЬ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ  ЗАИГРАЛИ
ЧТОБ ВМЕСТО КРАСНЫХ ЗВЁЗД  СИЯЛИ
НА ШПИЛЯХ БАШЕН  К О Л О В Р А Т Ы
РИМСКОГО ВАТИ-КАНА СТРАТЫ
УЖЕ УТРАТИЛИ ТЬМЫ СИЛУ
ЛЮДИ ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛУ
РОДНЫМ И БЛАГОСТНЫМ  ПРИЗНАЛИ
В ЕГО ЛУЧАХ МОРОК ИЗГНАЛИ
ДАННЫЙ  - ПУТЬ БЕЛЫЙ  -  ОСОЗНАЛИ
Не ведомы тропы за смертной чертой
Для тех кто родился под Светом ЯРИЛЫ
ВЕДЫ открылись своей простотой
ВЕДЫ даруют Духовные Силы
Учите ВЕДЫ ПЕРУНА
https://m.youtube.com/watch?v=gFtRSIXEh-w&t=5646s
В них Нить грядущего дана
К примеру сантия седьмая вопросы с Концом Тьмы снимает :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…
В девятой сантии без многословия
Чтоб Жить и Быть есть два условия :
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

УЧИТЕ ВЕДЫ - БЕЛЫЙ ПУТЬ
https://m.youtube.com/watch?v=_0rJgDeYxvg&t=206s
В НИХ КРАТКО ЯСНО ЖИЗНИ СУТЬ
В ОБРАЗАХ ПРОСТЫХ ДАЁТСЯ
ПОНЯТЬ ПРИНЯТЬ ИХ ОСТАЁТСЯ

УЧИТЕ ВЕДЫ - КНИГУ СВЕТА
https://m.youtube.com/watch?v=Sco8n-3P5eE&t=1569s
ЧТОБ ОСОЗНАТЬ МУДРОСТЬ ОТВЕТА
НА ДВА ВОПРОСА ЧТО ВСТАЮТ
И ПОКОЯ НЕ ДАЮТ
Кто Я есть ?
Зачем Я здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь ...

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии