Богатые не нажрутся

Муж алкин -Галкин, признаётся,
Что, мол, богатством не нажрётся.
В богатстве по уши он вроде,
А аппетит всё не проходит.
И бегает весьма ретиво
По всяческим корпоративам.
Телеканалы: не секрет,
Что пилится там наш бюджет.
Все эти дяденьки и тёти
В финансовом большом пролёте.
Убытков жуткие кошмары.
Но высоки их гонорары.
И гонора,дешёвой спеси-
Довольно много адской смеси.
Шуты, паяцы, паразиты-
Из грязи прямиком в элиту.


Рецензии