Трудно одной маме деток растить

Трудно одной маме деток растить,
Быть им примером, работать, любить.
Ласковой быть, нежной мамой и другом,
Годы потратить и бегать по кругу…

Первый день в школе, первый день осени,
Небо целебное, яркое в просини.
Радостны лица и море цветов,
Мамы печалятся - мало отцов.

Брошены семьи – тюрьма да сума,
Мамочка плачет, печали полна.
Нет алиментов, и мама сама,
Трудится много – аки пчела.

Доченька очень мила и мала,
В садик с утра со слезами пошла.
Будут ли дети похожи на мать:
Да ниспошлёт им Господь благодать.

Трудно одной их поднять, воспитать,
На ноги ставить, учить их летать.
Божьей ей помощи,  силы ей Божьей,
Быть на Иисуса душой ей похожей.

Белой плакучей берёзкой стоять,
И на судьбу никогда не роптать…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

07.09.2020.


Рецензии
Елена!
Всё лишь с Иисусом возможно,
Сможем мы всё силой Божьей!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.09.2020 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С теплом христианским.

Елена Меньших 2   10.09.2020 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.