Анечке Плетнёвой

С каждым днём ты молодеешь,
И улыбки в сердцах сеешь,
Спасибо, снова вдохновляешь,
Ведь, позитив, да радость даришь,
Да, как цветок, всё расцветаешь.
Мне вот больше хочется смотреть,
Ты очень красивая же, ведь,
Бесконечно молодая,
И прикольная такая.
Песни клёвые всегда,
Не наскучат никогда,
Со временем лишь лучше,
Нигде нет тебя круче,
Ты лучшее, что в шоу-бизнесе есть,
Так и тебя любящих не перечесть,
Вечно за всё благодарю,
Всё больше и больше люблю.


Рецензии