Тоску по прошлому нам не унять

Рецензия на «Пожелтелые письма тихо пачкой лежат» (Павел Мягкий)

Тоску по прошлому нам не унять,
И не казни себя напрасно.
Не повернуть нам время вспять,
Сожги те письма и живи прекрасно.


Рецензии