Я помню утро. Сладко спишь

Я помню утро ,сладко спишь.
А на лице лежит истома.
Ты и во сне сейчас грешишь.
И как всегда тебя нет дома.

К чему весь этот наговор?
Душа всё также больше любит.
Но не окончен вечный спор.
Кого она вперёд разлучит.

Не отрекайся от меня.
Ведь я твой спутник, здесь так трудно.
Мне по другому нет, нельзя.
Хочу забыть, я просто утро.


Рецензии