Где небо выше облаков

Во сне, где небо выше облаков
Я орлом парю в лучах
Я ищу свою любовь
Ощущая дикий страх

А вдруг сейчас проснусь и всё
И сон развеется как дым
Не оставив ничего
И снова я сижу пустым

Вновь проживая новый день
Я недвижимо ночи жду
Чтоб опустится в эту тень
В тот сон, где я тебя ищу

И на повторе каждый раз
Во сне, где небо выше облаков
Лечу, проснутся лишь боясь,
Я всё ищу свою любовь
 


Рецензии