Случайные встречи

Он шёл навстречу, как и вчера, а ведь всего без пятнадцати восемь
И было "здравствуйте", как всегда, а вдоль дороги стелилась осень.
Он не дарил ей цветов, но взгляды его с головой выдавали вполне,
На ней красивые были наряды и это было приятно вдвойне.
Она его каждый день замечала и между делом уже ждала,
Об этих встречах почти мечтала, но где-то всё же себе лгала.

Он провожал её долгим взглядом от места встречи и до дверей,
Она проходила осенним садом, а он мечтал идти рядом с ней.
И каждое утро, и каждый вечер он непременно встречался с ней,
Она выпрямляла шикарные плечи, был шаг от бедра и глаза голубей.
Их эта игра увлекала тайной - интим от взглядов и всплеск страстей...
А осень была, как всегда, нарядной и продолжала жить сказкой своей.

05-09-2020


Рецензии