Игроманы

Во империя!
Вот царство ума
И одновременно безумия!
Вот место, пространства кладезь
Утекает, уходит куда, на деле
Силища вся, Руси, шальная энергия
Ни в какое дело не ладясь

Надо контролировать
Предотвращать как-то, эти позорные вещи
Это даже вам не утечка, на Запад мозгов
Это пагубнее для страны, да и похлеще!

Родительского контроля
Из, под
Слинявшие
В ритме процессоров
Видеокарт
Отупевающие
Недоделанные
Перельманы

Знаю
Был у этих дел
Сам когда то играл
Мой ноут
Напрочь весь
Отдыхивался еле
Обжарился
Перепотел

Пропеллером сейчас уже
Вообще без возмущений
Ведёт себя
Не рыча
ASUS A6RP
Дышит, возможно, на ладан

Южный мост отогрелся
Отпал
Юэсби входы перестали
В инпут-аутпут
Чокаться не желает
Мышь уже не работает
Юзаю ноут лишь, как мьюзик бокс
Иногда
Мост в жару, дикую, июльскую
Чудом каким-то восстанавливается
Во как!
Также как
Из крикуш-певичек
Земфира мне никогда не нравилась
И день сей по, нисколько не нравится
Предпочитаю Глюкозу
На крайняк
Чичерину

Увы, печальная, почти, другая
В эфир вышла, мелодрамы тягомотящей
Не инфантильной
Вовсе уж, не игровой
В жизни моей
Железа
Сдыхающего
Серия.


Рецензии