Судьба

Неважно, мне в день какой
Поссорился я с судьбой
Да, много прошло уже лет
...Судьба не простила - нет!

Я знаю, в последний год
Обида её, не пройдет
В последний час, ссудного дня
...Судьба не простит, меня!

И в небе, где звезды с Луной
При встрече с своей судьбой
Услышу, в душе скорбя:
...Я, не прощаю тебя!


Рецензии