Наш сайт

Мне один человек написал,
Весь наш сайт одиноких "сердец"!
Необдуманно все он сказал.
В нашем сайте любовь к людям есть.

И конечно мы не одни,
Вон нас сколько! И все тоже люди!
Необдуманно все он связал,
И конечно друг друга мы любим.

Если горе случится вдруг,
Всё равно человек не один!
И поддержат люди словами!
А слова развяжут недуг.

И читая каждую строчку,
Там твоя жизнь, твоя судьба.
Не поставим мы в сайте мы точки!
Пусть читается сайт всегда!


Рецензии