Сердце к сердцу прикасалось

Сердце к сердцу  прикасалось
И шептало : я тебя люблю
Тело к телу прижималось,
Только дрожь  бежала по нему.

Руки нежно обнимали
И кружились листья за окном.
Звуки музыки звучали
И казалось это  только  сном.

Звезды в речке отражались,
Лебедушка к лебедю плыла.
В эту ночь мы не расстались,
Лебединой песнь наша  была.


Рецензии