Ты самая ценная в жизни награда

Давай с тобой выпьем сухого вина,
мне очень приятно с тобою быть рядом,
тебя я люблю, ты такая одна,
хочу любоваться твоим добрым взглядом.

Давай же о чём нибудь поговорим,
мы вместе сейчас, на душе, словно лето,
и светит в окошко луна нам двоим,
давай посидим, ангел мой, до рассвета.

Тебя поцелую, слегка обниму,
прекрасней, чем ты, нет на всём свете белом,
потом нежно я с тебя платье сниму,
и буду ласкать твоё милое тело.

Ты льдинкой растаешь в объятьях моих,
тебе подарю я любовь неземную,
ты только моя и не надо других,
вовек не забыть эту ночку шальную.

Давай с тобой выпьем сухого вина,
мне очень приятно с тобою быть рядом,
тебя я люблю, ты такая одна,
ты самая ценная в жизни награда.








07/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии