Ты прости, что без тебя живу я...

 " И хочу с тобой, с тобой хочу я...
     Воплотить все тайные мечты...
        Это будет... это будет скоро...
     Ты люби меня, люби меня и жди..."
       - Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=_OzqE9vUV-E  Ты прости, что без тебя живу я...
    Слова, муз., исп. С.Фрумович #СамуилФрумович         
Обнимаю, прижимаю нежно...
Трепетно люблю ... шепчу с утра...
Просыпайся, сладкая принцесса...
И скажи мне нежные слова...
Подскажу... Скажи : " Любимый...
ты прости, что без тебя живу...
но ты знаешь, дорогой и нежный...
Я тебя, тебя теперь Люблю...
И хочу с тобой, с тобой хочу я...
Воплотить все тайные мечты...
Это будет... это будет скоро...
Ты люби меня, люби меня и жди..."
 Видео Тамара Ветошева... 07-09-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Снова грусть осенняя! Дожди...
Набегут непрошеные слёзы,
Озадачат: "Жди! Ты только жди!
Мы изменим времени курьёзы!"

Воплотим все тайные мечты -
Настроеньясолнечного хватит!
Сны осенние подаришь мне и ты!
Остановишь творческий мой катер...

Самуил! Здоровья и вдохновения!

Татьяна Хакина   08.09.2020 02:41     Заявить о нарушении