Толстый любимый Сёма...

Толстый любимый Сёма,
Дымчатый котик мой.
Как  мечтатель-дрема
Сон оберегаешь свой.

Ты нежишься на диване,
Аккуратно  лапки поджав.
Лежишь, как с закрытыми глазами,
За мной через щелочки понаблюдав.

Мягкий и пушистый,
Ласковый добряк.
Котик своенравный,
Любимый мой толстяк.

08.04.2020


Рецензии