На рейде араратском

     И.Л.Лиснянской

На рейде араратском
Ковчег застыл известный,
Над поцелуем братским -
Архангел. Поднебесной

Приходится не сладко,
Когда бушуют орды.
Нет нА сердце заплатки.
Душе нельзя быть гордой.


Рецензии