Лёгкая грусть

Вы обо Мне, конечно, позабыли,
Но Я вас в этом вовсе не виню:
Таких, как Я, у вас немало было,
И это Я спокойно признаю.

Вы отметали фальшь словесной пыли,
Стремясь свести общение к нулю,
И горы золотые не сулили –
За это от души благодарю.

Дождями слёзы горести омыли,
Но Я исчезнуть их не тороплю.
Я знаю точно: вы Меня  л ю б и л и ,
А Я – увы – по-прежнему  л ю б л ю .


Рецензии