Полыхнуло дерево огнём

Полыхнуло дерево огнём,
Пламя взмыло, словно из души  -
Мы с тобой пожара не уймём,
И никто не в силах потушить!

Мощь его настолько велика,
Что, к себе притягивая взгляд,
Загорелись в небе облака -
Жжёт костры осенние закат!

Утром вспыхнут ягоды рябин -
Словно искры, павшие с высот,
Чтобы чьё-то сердце бередить
До тех пор, пока не заметёт...


Рецензии