СОН

       Посвящается талантливому поэту
       Юрию Маку (г. Магадан)


А мне приснился сон, что я старею
И голова моя совсем седа,
В своих руках я книгу нежно грею
И становлюсь душою молода.

Обложка ярким глянцем изливаясь,
Напомнила из прошлого мечту.
Бескрайне счастлива и улыбаюсь,
Мне книга дарит сердцу теплоту.

А на обложке красных маков поле
и фотография знакомых глаз.
Души полеты вспомню поневоле
Нектар его стихов из нежных фраз.

На книге автор Юрочка Макушин,
и дар в стихах, что Богом ему дан,
Где каждый слог его красив, воздушен,
Уносит в мир к незыблемым мечтам.

               07.09.2020


Рецензии