Видео с прошлого

Новая комната, шторы и шкаф -
Словно назад повернули мне время.
Мамочка, волос её кучеряв -
Вот она, рядом - и голос, и тембр

Милый, знакомый сквозь молох времён
Слышу я снова и сердце заныло.
Видео это прислал вчера он,
Тот, кого раньше до боли любила.

Старые кадры, четырнадцать лет
С миром сегодняшним нас разделяют.
Мамы давно на земле этой нет -
Птицей любви лишь во сне прилетает.

В прошлом остались надежды и боль,
Нет той любви, что хозяйкой царила.
Сердца восторженного дальний вопль
Видео с прошлого мне сохранило.

07.09.2020 год.


Рецензии