Не скажу... отвернись!

Ветер, не шальной – притихший!
Лето покидает, нас!
Гордая – входит осень,
В золото – всех, на парад!

Днем, пока – жарковато,
Вечером – куртку, накинь,
Завораживает, дразнит….
Не скажу – «отвернись»!

Бабье лето – манит,
Осень толкает – очнись,
И силуэты – меняет,
Не лето – осень…. Притрись!

Тоска и любовь – вместе!
Красота и - дрожь…
А ты одевайся – не лето!
Зачем, собирать – грусть?!


Рецензии