Незнание души и тела

    И.Л.Лиснянской

Незнание души и тела
Скорее радость, чем беда.
Давно я, друг мой, поседела.
Давно уже немолода.

Но сердце бьётся, радость плещет
Всечерноморскою волной.
Душа и верит, и трепещет
От встречи с будущим, с тобой...


Рецензии