По тревожным, тропам... шагать

Я вышла, на свою – тропинку,
Грустинка, за мной – поплелась,
Там поворот – вижу,
Дорога, там – замерла.
 
Грустные вспыхнули – воспоминания,
А вспыхивают, обычно – костры…
А если, мне – поспорить?
Не видишь,  а ты, смелей… – разожги!

Какая грусть – по молодости?!
Иди, с ветром - по пути.
Мы – созревшие фрукты!
Попробуй, нас – собери!

Твердые!
По тревожным, тропам – шагать,
Но мы – не одинокие,
Как осень и – мы, на карнавал!


Рецензии