Две свечи

Ты мой любимый человек...
Скучаю очень, без тебя...
Когда нет, рядышком тебя...
Мне кажется, что я схожу с ума,
Вдруг сегодня не увижу я тебя!
А может быть и никогда...
И что за странная любовь у нас?
Мы, как две свечи горим...
И близко так стоим друг к другу,
Что плавимся от жара страсти и любви...
Соединясь в одну свечу, пылаем мы...
И не желаю я, что бы потух этот огонь,
Ведь ты, любовь моя...
А я твоя...
И как бы жизнь не шла на нас дождём...
Не дай ему потухнуть...
И я, не дам...
И если, гаснуть будет он,
Я сохраню его,
Я поделюсь своим огнём ...
Он, только для тебя...
И если вдруг потухнет он, совсем,
То я сгорю... За чем он мне?
Где нет тебя...
Моя свеча не может быть одна...
Ну а пока, у нас есть шанс нашу любовь сберечь...
Поставим мы нашу свечу в светильник,
Что бы светила ярче всех она...
Что бы не страшен был, нам дождь...
И  пусть наша любовь, как та свеча,
Не угасима будет...
И так же согревала нас, своим теплом...
И в дальний путь вела нас за собой...
Где мы с тобой, нашли покой,
И тихий уголок надежды...


Рецензии