Осень

Осень
Сентябрь. Одесса.
Еще по-летнему тепло.
Каштан парящий, стал
приметен.
Знать время осени пришло…
Летящий лист парит на небе.
Подхвачен ветром, шлет
поклон.
В мою ладонь, как личный
бонус.
Упал осенний почтальон… .
Князь_Цыцак


Рецензии