С счастьем шагаю, в неволе...

Я как солнце, сегодня – счастливая,
И улыбка моя – пробежав,
Обежит, все места - где была, я,
Много- много лет, тому – назад!

И я, наверное -  искупаюсь в дождях,
Даже, в самых маленьких,
Нежных и маленьких,
Окунусь, в сладких, каплях – дождя!

Свободно и решительно,
Постою – у волны,
А она – небрежная,
Пусть прошумит, у ноги!

Одесские розы – увижу,
В Адлере, вспомню – лозу…
В одном порыве, с ветром,
Спрячусь, во времени - я!

Неугомонная – Украина,
Я посещу тебя!
Родная? Посторонняя?
А встречала, меня!

Не обмани! Услышу!
Нервы, собрав – в узелок,
Связаны, нервы – с судьбою,
Под названием – жизнь!

Вытравлю, все – плохое,
И гнетущее – все,
С счастьем шагаю, в неволе,
Судьбе, прошепчу: «прости»!


Рецензии